循化要在抖音直播卖货了!
来源:青海新闻网
编辑:崔永焘     时间:2020-06-28 13:55      原文

在决胜脱贫攻坚和疫情防控双背景下,为助力青海省循化县农副产品销售,帮助老乡增收,一场为期一周的以《循化撒拉情,好货DOU来买》为主题的脱贫攻坚网络直播带货活动,将于6月26日至7月2日每天下午6点在抖音隆重举行。6月28日,活动将邀请青海省循化县县长坐客直播间,并在现场推介循化特产,促进消费回补和潜力释放,推动农产品消费复苏和助农增收。

6月28日下午16:00至22:00,打开抖音搜索“昆奇•大颖子”,点击大颖子头像进入活动直播间,看青海省海西州网红昆奇•大颖子在循化县电子商务公共服务中心,现场直播试吃循化美食,施展才艺引流,助力青海脱贫攻坚,祝福家乡青海越来越好,循化越来越好。

当日,青海省循化县县长还会空降直播间,与抖音主播“大颖子”一起与大家共赏民族刺绣、黄河石艺,同品循化两椒一核。通过网络直播的方式,在线向消费者和客商推介循化特色农产品,助推脱贫致富。带你全程感受青海小江南-循化的风土人情,为青海拼单。

本次直播活动除6月28日的县长带货专场,其他直播日期均可在抖音搜索“青海农丰”,点击主播头像进入活动下午18:00-21:00的直播专场,享受直播间专属秒杀优惠!

据了解,此次直播活动是循化县电子商务公共服务中心为助力扶贫爱心公益而举行的直播专场,直播现场将上线循化“两椒一核”、牦牛肉、草膘羊、循化Q豆干、循化撒拉情辣酱等15个品类产品,其中循化花椒为“中国地理标志”产品,直播活动中还设有整点秒杀、现场抽奖等惊喜环节。主播将于循化县县长现场对话、品尝“撒拉家宴”,展现循化民族风情,促进循化县旅游业发展,让更多消费者享用营养丰富的循化特产的同时,感受到循化别具特色的风土人情。

此次活动由青海农丰果蔬开发有限公司承办,青海网络广播电视台、循化电视台等网络科技媒体支持,北京字节跳动科技有限公司提供平台支持。