关于表彰青海省参评第三十届中国新闻奖获奖作品、第十六届长江韬奋奖韬奋系列获得者的通报
来源:青海新闻网
编辑:雒婷     时间:2020-11-25 09:38      原文

青海省新闻工作者协会

青记字〔2020〕 17号

关于表彰青海省参评第三十届中国新闻奖

获奖作品、第十六届长江韬奋奖

韬奋系列获得者的通报

各新闻单位:

由中华全国新闻工作者协会主办的第三十届中国新闻奖、第十六届长江韬奋奖11月2日揭晓。我省共有4件作品获奖,2名新闻工作者获长江韬奋奖。

在获奖作品和获奖者中,青海日报新闻好专栏《关注》获得一等奖,青海广播电视台电视系列报道《永远的尕斯库勒》、格尔木市融媒体中心广播消息《世界上首个集风、热、调、荷一体的多能互补科技创新项目建设完成》、班玛县广播电视台电视消息《三江源首次拍摄到黄喉貂生活画面》均获得三等奖。青海省广播电视台副台长李夫成和青海石油报社社长李云双双被评为第十六届长江韬奋奖韬奋系列获得者。

希望获奖新闻工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,以这次表彰为新的起点,始终坚持“四向四做”,砥砺理想信念,提升能力本领,满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗,发挥好“领头雁”作用,为繁荣发展我省新闻事业作出新的更大贡献。广大新闻工作者要以获奖者为榜样,坚持围绕中心、服务大局,继续践行“四力”,发扬优良作风,更好地反映各族人民群众的奋斗实践,更好地讲述青海故事、传播青海声音,为推动全省经济社会高质量发展发挥应有作用。

青海省新闻工作者协会

2020年11月17日