“大美青海文化旅游资源我推荐”倡议书
来源:青海新闻网
编辑:崔永焘     时间:2020-11-26 10:13      原文

尊敬的各位朋友:

青海之美,美在纯净的生态环境,美在壮丽的自然风光,美在悠久的历史文化,青海成功打造“大美青海生态高地旅游净地”的全季皆宜游玩品牌形象离不开每一位市民的努力。为切实发挥“全民参与、全城协作”的作用,全覆盖、全方位、无死角摸清全省文化旅游资源家底,挖掘和展现青海省丰富多彩、独具特色的文化旅游资源,推进我省文化旅游高质量发展。现省文化旅游资源普查领导小组办公室组织开展“大美青海文化旅游资源我推荐”活动,倡议大家积极参与、踊跃推荐。

一、活动内容:推荐不为大众所熟知且经后期普查能产生良好社会经济和环境效益的各类文化旅游资源。

二、活动要求:推荐单位需提供所推荐的文化旅游资源相关照片及文字简介,要求主题鲜明,内容积极向上,照片像素500万以上(jpg或 raw格式),文字简介500字以内。

三、活动时间:2020年 11月 20日至2021年 4月 30日。

四、参与方式:请将推荐资料发送至qhswlzypc@126.com邮箱,并附有效联系方式。

省文化旅游资源普查领导小组办公室将认真梳理汇总大家所推荐的文化旅游资源,采用专家遴选和网络投票复选的方式进行综合评审后纳入青海省文化旅游资源普查对象,并向评审优秀的文化旅游资源推荐者予以奖励。

青海省文化和旅游厅

2020年 11月 20日