西宁市城中法院干警接受廉洁自律再教育
来源:西海都市报     作者:卢晓茜
编辑:田才     时间:2019-09-11 08:12      原文

青海新闻网·青海新闻客户端讯 9月9日,西宁市城中区人民法院组织全体干警参观西宁市反腐倡廉警示教育基地,接受廉洁自律再教育。

展馆资料生动详实,图文并茂,通过展示党和国家的正风反腐败历程、十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的重要部署、方针政策以及正反两方面典型案例,为党员干警上了一堂生动的廉政教育课。

参观结束后,党员干警们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,要进一步提高廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线。在工作中自觉接受组织和群众的监督,永葆清正廉洁本色。

城中法院始终将反腐倡廉作为一项重要的工作内容常抓不懈。组织此次参观学习活动,也正是城中法院加强廉政建设,切实提升干警公正司法、廉洁司法意识的重要举措,体现了城中法院继续扎实推进廉政建设工作的决心。城中法院将会进一步转变干警的思想作风、工作作风、生活作风,切实提升法院形象,推动法院各项工作再上新台阶。