兴海:巩固深化 让主题教育成效最大化
来源:西海都市报     作者:马璞馨
编辑:李娜     时间:2020-11-18 07:55      原文

青海新闻网·大美青海客户端讯 兴海县在实际工作中推进党员教育管理,不断教育、引导党员干部强化党性,深化学习教育,提升服务效能,进一步巩固深化主题教育成效。

严防学习教育空洞浮泛。兴海县坚持学懂弄通做实、学以致用上下功夫。在学习过程中,改变单调、枯燥、乏味的授课式方法,用寓教于乐的形式提高党员学习教育的吸引力和感染力,不断增强学习教育效率,达到事半功倍的效果,着重改变形式主义,真正引导党员将党的理论内化于心、外化于行。

围绕群众最关心、基层最普遍、矛盾最集中、一线最需要的课题开展“微调研”,防止贪大求全、层次过高、调门过大等现象,着力提升调查研究的针对性、实效性。坚持不懈为群众办实事、做好事,以真心实意帮助群众解决实际困难,增强群众获得感、幸福感、安全感为出发点和落脚点。