关怀送温暖 慰问暖人心
来源:柴达木日报     作者:谢拉毛 范宗文
编辑:张启杰     时间:2021-03-08 09:21      原文

青海新闻网·大美青海客户端讯 3月6日,在第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,海西州委副书记张纳军走访慰问了德令哈市两名困难患病妇女,为她们送去节日的美好祝愿,并在州人民医院开展了送奖下基层活动。

张纳军一行先后来到德令哈市柯鲁柯镇莲湖村患病妇女祁玉兰和河东街道安泰小区患病妇女李增秀家中,与祁玉兰、李增秀亲切交谈,详细了解她们的身体状况、家庭状况、收入来源和生活困难,鼓励她们要坚定战胜病患的信心,积极乐观面对生活,争取早日走出困境。张纳军叮嘱镇社区干部要多关心、关注患病困难妇女,落实好相关政策,帮助她们解决实际困难,让她们切实感觉到党和政府的关怀与温暖。

随后,张纳军来到州人民医院,为荣获2020年度海西州三八红旗手和三八红旗集体颁发了荣誉证书、奖牌。