站点首页 青海要闻 本网原创 青新时评 领导动态
通知公告 市州新闻 图说青海 视频访谈 省委文件
  现在的位置:青海新闻网 领导动态
王林虎在督导检查春节安保维稳工作时强调
忠诚履职尽责 主动担当作为 为党和人民站好岗守好业尽好责
来源: 青海日报
发布时间: 2023-01-21
编辑: 童洋

  青海新闻网·大美青海客户端讯 1月20日下午,省委常委、政法委书记王林虎深入西宁市实地督导检查春节安保维稳工作。他强调,要全面贯彻落实党的二十大和全省“两会”精神,聚焦春节期间安保维稳工作,忠诚履职尽责、主动担当作为,为党和人民站好岗、守好业、尽好责,为全省人民群众欢度春节营造安全稳定的政治社会环境。

  王林虎先后来到省公安厅机场公安局、省交警总队高速支队六大队、西宁市公安局城东分局火车站广场派出所,详细询问警力配置、勤务安排、客运流量、便民服务等情况,看望慰问一线值班执勤公安民辅警,并送去新春祝福。他强调,要科学分析、动态研判春运交通安全形势,主动应对、防范化解各类安全隐患,全力保障人民群众出行安全。要时刻绷紧安保维稳这根弦,加强日常调度,科学调配警力,全面落实反恐怖斗争各项措施和1、3、5分钟快反机制,不断提升应急处突能力和水平。要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,层层传导压力,拧紧责任链条,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定各项工作,努力为全面建设社会主义现代化国家青海篇章保驾护航。

 
青海省互联网新闻中心主办
版权所有:青海新闻网
青ICP备19000163号
青公网安备 63010302000199号