站点首页 青海要闻 本网原创 领导动态 省委文件 
通知公告 市州新闻 图说青海 视频访谈 汽车频道
  现在的位置:青海新闻网→ 您当前的位置 : 通知公告
img

关于“最美公务员”推荐对象差额人选的公示

中共青海省委组织部
2023-10-27 03:28
青海门户 主流媒体
长按识别图中二维码或发送给朋友、保存图片
关于“最美公务员”推荐对象差额人选的公示
来源:中共青海省委组织部
发布时间:2023-10-27
编辑:管理员

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激励动员广大公务员树立和践行正确政绩观,全面贯彻新发展理念,履职尽责,真抓实干,以高质量工作助推高质量发展。根据《中共青海省委组织部关于开展“最美公务员”人选推荐工作的通知》(青组字〔2023〕194号)精神,经自下而上、层层把关、逐级推荐遴选,在政治审查、征求相关部门意见、深入考察的基础上,确定3名公务员作为“最美公务员”推荐对象差额人选。为充分发扬民主,广泛接受监督,现将人选公示如下。

  沈奎男,回族,1969年10月出生,中共党员,大学学历,现任西宁市林业和草原局林业草原管理科科长、四级调研员。

  更藏卓玛女,藏族,1979年7月出生,中共党员,本科学历,现任海南州兴海县司法局子科滩司法所所长。

  安娜女,汉族,1985年6月出生,中共党员,研究生学历,现任青海省人民检察院一级检察官。

  公示时间为2023年10月27日至11月2日(5个工作日)。公示期间,广大干部群众可以通过电话、电子邮件、信函、面谈等方式向我们反映人选德、能、勤、绩、廉等方面的问题(信函以到达日邮戳为准),反映情况要实事求是、客观公正。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式,以便核实。

  受理部门:中共青海省委组织部公务员三处

  举报电话:8487735

  通讯地址:青海省西宁市黄河路17号

  邮政编码:810000

中共青海省委组织部

2023年10月27日

 
青海省互联网新闻中心主办
版权所有:青海新闻网
青ICP备19000163号
青公网安备 63010302000199号