青海新闻网←← 您当前的位置 : 本网原创
img

青海西宁:全市公安局长会议召开

青海新闻网
2024-02-23 06:20
青海门户 主流媒体
长按识别图中二维码或发送给朋友、保存图片

青海西宁:全市公安局长会议召开

发布时间:2024-02-23    来源:青海新闻网

  

  青海新闻网·大美青海客户端讯(记者 陈郁 报道)2月22日,青海省西宁市全市公安局长会议召开。会议总结了2023年西宁市公安工作,并分析当前形势,研究部署今年西宁市公安工作。

  2023年,西宁市成功创建市域社会治理现代化试点合格城市、成功获评全国首批社会治安防控体系建设示范市、多项破案率创近年来最高值,实现了“一年进步最快”目标的“三项硕果”,在护航省会发展上展现了公共安全监管主动之为、护航经济发展务实之为和服务中心大局担当之为的“三大作为”,在优化警务运行上实现了主战主防更加具体、规范执法更加精准和智慧警务更加高效的“三大突破”。

  2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是平安建设“两年成效显现”的攻坚之年,是以改革推动公安工作现代化的奋进之年,西宁市各级公安机关将抢抓发展机遇、主动担当作为,坚持和加强党的绝对领导,践行“干部要干、思路要清、律己要严”要求,锚定平安建设“两年成效显现”省定目标,立足“五个中心城市”定位扛牢“五个首位责任”,坚持“立足实际、狠抓落实、增比进位、做出特色”工作思路,在求稳的基础上奋进,在守正的基础上创新,在善谋的基础上实干,在深耕的基础上协同,深入实施西宁现代警务“五五战略”,奋力推进“三高两新”,续写省会平安建设典范之城新篇章,不断推进公安工作现代化,为西宁在现代化新青海建设上走在前作表率贡献公安力量。

 

 

青海省互联网新闻中心主办

版权所有:青海新闻网 青ICP备19000163号

青公网安备 63010302000199号

违法和不良信息举报电话:0971—8483418

邮箱:qhnews2005@126.com