青海新闻网←← 您当前的位置 : 青海要闻
img

公保扎西赴贵南县指导推动党纪学习教育工作时强调
把党纪学习教育成效转化为干事创业推动发展的不竭动力

青海日报
2024-05-10 07:27
青海门户 主流媒体
长按识别图中二维码或发送给朋友、保存图片

公保扎西赴贵南县指导推动党纪学习教育工作时强调
把党纪学习教育成效转化为干事创业推动发展的不竭动力

发布时间:2024-05-10    来源:青海日报

  青海新闻网·大美青海客户端讯 5月8日至9日,省政协党组书记、主席公保扎西赴海南藏族自治州贵南县,实地督导联点地区党纪学习教育工作。省人大常委会副主任、海南州委书记吕刚参加。

  公保扎西走进贵南县委党纪学习教育工作专班办公室,认真查阅有关资料,随后召开座谈会,听取该县开展党纪学习教育、党建工作情况汇报,并与党员干部深入交流。公保扎西指出,贵南县委认真贯彻落实中央和省委关于党纪学习教育的决策部署,紧密结合贵南县实际,推动党纪学习教育全面启动、统筹联动、扎实推进,体现了标准高、行动快、要求严的特点,取得了阶段性成效。

  公保扎西强调,开展党纪学习教育是党中央作出的重大部署,是各级党组织、党员干部当前的重大政治任务。要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻党中央决策部署和省委工作要求,聚焦学习教育,努力在常学常新、入心入脑上下功夫;突出工作重点,努力在学以致用、以学促干上下功夫;突出整改落实,努力在解决问题、推动工作上下功夫;强化纪律意识,努力在严守底线、转变作风上下功夫,把党纪学习教育成效不断转化为干事创业和推动发展的不竭动力。要以此次开展党纪学习教育为契机,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,自觉用党规党纪校正思想和行动,做到严于律己、严负其责、严管所辖,不断积聚担当作为、干事创业的强大合力,聚力营造“干部要干、思路要清、律己要严”的好氛围,形成以清为美、以廉为本、以守纪为荣的新风尚,为现代化新青海建设提供坚强保障。

 

 

青海省互联网新闻中心主办

版权所有:青海新闻网 青ICP备19000163号

青公网安备 63010302000199号

违法和不良信息举报电话:0971—8483418

邮箱:qhnews2005@126.com