青海新闻网←← 您当前的位置 : 领导动态
img

刘奇凡在调研指导同德县党纪学习教育时强调
发扬斗争精神 解决突出问题
为各项工作高质量发展提供坚实纪律保障

青海日报
2024-05-21 08:12
青海门户 主流媒体
长按识别图中二维码或发送给朋友、保存图片

刘奇凡在调研指导同德县党纪学习教育时强调
发扬斗争精神 解决突出问题
为各项工作高质量发展提供坚实纪律保障

发布时间:2024-05-21    来源:青海日报

  青海新闻网·大美青海客户端讯 5月19日,省委副书记刘奇凡赴党纪学习教育工作联系点海南藏族自治州同德县调研指导党纪学习教育工作。他强调,要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实省、州委工作安排,践行“干部要干、思路要清、律己要严”要求,切实发扬斗争精神,有效解决突出问题,学纪、知纪、明纪、守纪,为全县改革发展稳定各项工作高质量发展提供坚实纪律保障。省人大常委会副主任、海南州委书记吕刚参加。

  刘奇凡来到同德县尕巴松多镇,走进镇便民服务中心、民政办公室和就业服务中心,实地察看基层党组织党纪学习教育开展情况,强调要明确党纪学习教育的目的,结合地区和个人实际,把解决问题作为出发点和落脚点,在提高认识、推动工作、改进作风、廉洁自律上取得新成效。在县委党纪学习教育工作专班,刘奇凡与工作人员深入交流,详细了解工作开展情况,强调要贴近实际、贴近基层,以更加务实的作风,推动全县党纪学习教育走深走实、实现预期效果。

  调研期间,刘奇凡主持召开座谈会,听取同德县、唐谷镇、巴沟乡、团结村和县检察院党纪学习教育开展情况介绍,肯定前一阶段工作成绩,对下一步工作提出要求。他强调,要突出学习政治纪律和政治规矩,增强政治意识,站稳政治立场,提高政治站位,从政治上看、从政治上办,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”。要严格遵守党的各项纪律,筑牢思想防线,绷紧纪律之弦,知敬畏、存戒惧、守底线,做到不越红线、不碰高压线。要统筹做好结合文章,坚持围绕中心、服务大局,把党纪学习教育同落实省、州委工作要求结合起来,同推进全县重点工作结合起来,融入日常、抓在经常,以工作的实际成效检验党纪学习教育的最终成果。要着力抓好警示教育,直击人心、触及灵魂,用身边“活教材”警示“身边人”,持续深化以案促改专项教育整治和作风突出问题专项整治,以严明纪律维护山清水秀的政治生态和现代化新同德建设的良好环境。

 

 

青海省互联网新闻中心主办

版权所有:青海新闻网 青ICP备19000163号

青公网安备 63010302000199号

违法和不良信息举报电话:0971—8483418

邮箱:qhnews2005@126.com