青海新闻网←← 您当前的位置 : 青新时评
img

【江源新语】以爱之名 点燃希望

青海日报
2024-06-02 07:37
青海门户 主流媒体
长按识别图中二维码或发送给朋友、保存图片

【江源新语】以爱之名 点燃希望

发布时间:2024-06-02    来源:青海日报

  青海新闻网·大美青海客户端讯 看见“淋雨”的人,及时为他们“撑伞”,关注并帮助孤独症孩子在“家门口”就能康复治疗。10年的时间,从4名老师、4个孩子,发展到40名老师、近200个孩子,还有许多慕名而来的求助者。“以爱之名传递温暖,努力践行责任担当。”这是2024年第一季度“青海好人”陈志芳的真实写照。

  陈志芳和她的团队一起用心守护着“星星的孩子”,用爱托起心智障碍者这一群体的新希望。可以说,在一条迷茫与希望并存的路上,她们是掌灯者,在平凡的生活中,通过一次次善行义举,以十年如一日的坚守,让爱的星光照亮孤独症患儿的前行之路。

  榜样是镜子,也是旗帜,它能照亮人心,更能汇聚起磅礴之力。紧扣爱的心弦,凡人善举所铸就的是伟大。这背后没有惊天动地的故事,没有激动人心的语言,有的是在平凡的生活中书写的责任和信念,传递着人间温暖。聚细流为江河、积小善为大善,让我们向“陈志芳们”学习,把真善美的种子播撒到江源的每一块土地,让向上向善的力量散发出更加璀璨的光芒。

 

 

青海省互联网新闻中心主办

版权所有:青海新闻网 青ICP备19000163号

青公网安备 63010302000199号

违法和不良信息举报电话:0971—8483418

邮箱:qhnews2005@126.com