青海新闻网←← 您当前的位置 : 本网原创
img

青海西宁昆仑职业足球俱乐部出征中冠

青海新闻网
2024-06-07 05:56
青海门户 主流媒体
长按识别图中二维码或发送给朋友、保存图片

青海西宁昆仑职业足球俱乐部出征中冠

发布时间:2024-06-07    来源:青海新闻网

  青海新闻网·大美青海客户端讯(记者 崔永焘 报道)6月6日,青海西宁昆仑职业足球俱乐部出征仪式在西宁举行。该俱乐部28名球员即将前往新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,参加2024中国足球协会会员协会冠军联赛,与多支职业球队争霸球场。

DSCF5931_副本

  授旗

DSCF5937_副本
 
集体出征合影

  为备战本次中冠联赛,球队已经在南京训练了18周,进一步磨合了队伍,增加了队员们的默契程度。西宁昆仑俱乐部将于6月14日、16日、18日在客场分别迎战同组的新疆领梦者足球俱乐部、新疆雪域天成足球俱乐部、宁夏人方众足球俱乐部。

  青海西宁昆仑职业足球俱乐部是南京城市足球俱乐部应邀在青海开展的体育合作,今年1月9日在西宁市湟中区成立。球员构成上,俱乐部以南京城市足球俱乐部职业球员为班底,同时吸纳众多青海本土优秀球员。俱乐部通过选拔赛的方式,选拔出一批高水平的球员加入球队,进一步提升球队整体实力和竞技水平,球队由经验丰富的巴西职业级主教练领衔执教。

 

 

青海省互联网新闻中心主办

版权所有:青海新闻网 青ICP备19000163号

青公网安备 63010302000199号

违法和不良信息举报电话:0971—8483418

邮箱:qhnews2005@126.com