青海新闻网←← 您当前的位置 : 领导动态
img

吴晓军会见复星国际董事长郭广昌一行

青海日报
2024-07-06 08:00
青海门户 主流媒体
长按识别图中二维码或发送给朋友、保存图片

吴晓军会见复星国际董事长郭广昌一行

发布时间:2024-07-06    来源:青海日报

  青海新闻网·大美青海客户端讯 7月5日,省委副书记、省长吴晓军在西宁会见复星国际董事长郭广昌一行。

  吴晓军代表省委省政府对郭广昌一行表示欢迎。他说,当前,青海全省上下正在深入贯彻习近平总书记考察青海重要讲话精神,加快建设国际生态旅游目的地在内的产业“四地”,持续推进青藏高原生态保护和高质量发展,奋力谱写中国式现代化青海篇章。希望复星国际充分发挥企业自身优势,加大在青投资布局力度,推动更多产业链业务落户青海,提供更多优质旅游产品和服务供给,不断拓展生态旅游、医药健康等领域的产业合作。我们将一如既往提供高效的政务服务、一流的营商环境,支持企业在青投资兴业。

  郭广昌在简要介绍企业发展情况后表示,复星国际与青海各领域合作前景广阔,将积极融入青海、投资青海,拓展合作领域,助力青海经济社会高质量发展。

  班果、何录春一同会见。

 

 

青海省互联网新闻中心主办

版权所有:青海新闻网 青ICP备19000163号

青公网安备 63010302000199号

违法和不良信息举报电话:0971—8483418

邮箱:qhnews2005@126.com