青海新闻网←← 您当前的位置 : 本网原创
img

青海同仁:这场嘉年华活动引爆全城热潮

青海新闻网
2024-07-10 05:12
青海门户 主流媒体
长按识别图中二维码或发送给朋友、保存图片

青海同仁:这场嘉年华活动引爆全城热潮

发布时间:2024-07-10    来源:青海新闻网

  青海新闻网·大美青海客户端讯(记者  报道)为进一步提振消费信心,激活消费需求,促进消费增长,推动商文旅体多元融合,助力同仁经济高质量发展,7月8日,2024年青海省黄南藏族自治州同仁市举办促消费暨“”街特色商品美食娱乐嘉年华活动,来自同仁市和对口援青的天津市等300余户商家汇集了上百来种展品、美食参加活动。

  当夜幕降临,同仁市隆务古街人山人海,美食商品琳琅满目,游客纷至沓来,各展位前人头攒动、热闹非凡。

  展区内各类美食和特色产品琳琅满目,既有河蟹面、椒麻鸡、油炸糕、牦牛酸奶、胡辣羊蹄、青海“老八盘”、酥油糌粑等地道特色小吃,也有绿色有机农畜产品、工艺品、特色服饰等产品,还有马戏团表演等娱乐项目。游客一边品尝特色美食、购名优产品,一边饱览隆务河的生态自然风光和灯光秀,在游、购、娱中“沉浸式”品味同仁历史文化韵味,体验和感受“一城烟火、一城繁华、一城文化”。

640

  此次活动以美食品尝、产品展销、娱乐表演为主线,进一步展示同仁形象,带动本地产业,推动经济发展。据不完全统计,截至目前,参与活动的人流量超过4.5万人次,营业额超过64万元。

 

 

青海省互联网新闻中心主办

版权所有:青海新闻网 青ICP备19000163号

青公网安备 63010302000199号

违法和不良信息举报电话:0971—8483418

邮箱:qhnews2005@126.com